Знак (медали или значки) с различными типами изображений – объемными или плоскостными

Перед размещением заказа на любой знак – медали или значки мы просим наших клиентов предоставить макет. Специалисты компании, опираясь на высказываемые Вами пожелания, готовы разработать макет медали, знака отличия, сувенирной продукции и представить его Вам на согласование в самые короткие сроки.

Непосредственное изготовление знаков, медалей или иных видов изделий, будет осуществляться компанией Наш ГрадЪ с применением новейших технологий. Мы предлагаем широкий выбор способов декорирования и поверхностной обработки медалей: гальваника золотом, медью, серебром, покрытие цветными холодными и горячими эмалями.

При принятии заказа на знак – медали или значки мы стараемся выяснить, какой бюджет Вы закладываете на производство этих изделий. Если бюджет не позволяет сделать более дорогие объемные изделия (3D), мы можем предложить иные технологии и сделать изделие в технологии 2D (плоскостные).

На сегодняшний день весьма востребованы медали и значки с изображениями, имеющими портретное сходство с чествуемыми людьми, памятные медали с портретами известных деятелей культуры, науки и искусства. Качественные портретные нагрудные знаки, медали и ордена изготавливаются с применением более дорогостоящих технологий, состоящих из большого количества этапов.

На первом этапе изготавливается скульптурная модель изображения. Затем с помощью объемного сканера и сложных станков с ЧПУ изготавливается литьевая форма или штамп. Поэтому один из самых дорогих и сложных в изготовлении знак – медали и значки, имеющие портретные изображения.