Цена медалей зависит от нескольких составляющих. Наша цель достичь лучшее соотношение цены и качества

Если у Вас бюджет достаточен, и цена медалей не ограничивает полета Вашей фантазии, то можно сделать сколь угодно сложную медаль с превосходным качеством. К Вашим услугам все богатство технологий, которые позволят воплотить Ваши идеи в металл. Литье, гальваника золотом, стразы или цирконы, благородные горячие эмали, цветные эмали на основе эпоксидных смол и многое другое.

Если же бюджет ограничен и цена медалей имеет первостепенное значение, то тогда мы стараемся предложить более бюджетные варианты, но таким образом, чтобы не пострадала Ваша идея. И здесь на помощь приходит наш опыт и знание технологий.

К более дорогим технологиям изготовления наградных знаков относятся методы изготовления объемных медалей или знаков, имеющих изображения с портретным сходством. Современные технологичные способы производства медалей – более демократичны по цене, нежели традиционные. Более низкие цены на медали, ордена и значки устанавливаются благодаря использованию новейшего оборудования и цифровых технологий.

Такой важный показатель как цена медалей напрямую зависит от партии, размеров изделия, вида покрытия и технологии. Уменьшив размер, изменив количество и вид покрытия, упростив изображение и выбрав более недорогую технологию, мы сможем вписаться в даже ограниченный бюджет.