Стоимость медалей и нагрудных знаков. Оптимальное сочетание цены и качества

Отвечая на вопрос, от чего зависит стоимость медалей и орденов, изготавливаемых нами, и как ее снизить, мы неизменно называем следующие параметры. В первую очередь стоимость нагрудных знаков и медалей зависит от тиража заказа. Чем больше заказ, тем дешевле Вам обойдется производство одной единицы. Второй важный параметр – размер изделия. Медали большего диаметра или толщины, естественно, имеют более высокую стоимость.

Следующая составляющая – технология, в которой будет произведена Ваша медаль. Использование объемных изображений также удорожает их производство. На стоимость, естественно, влияет, а иногда и очень серьезно – тип упаковки изделия.

Цена медали увеличивается, если изображение на ней имеет много объемных деталей, содержит сложные декоративные элементы и орнаменты, эмалевые вставки, надписи. Стоимость орденов, нагрудных знаков и медалей зависит и от стоимости основного материала, идущего на их изготовление.

Окончательную стоимость орденов и медалей можно снизить за счет применения дешевых материалов и упрощения дизайна изделия. Изготавливая медали, мы используем практически все известные в мире технологии и сможем помочь Вам выбрать именно тот вариант изготовления, чтобы стоимость медалей Вас однозначно устроила.