Медали и знаки с различными креплениями, объемные, портетные, с гальваникой золотом, серебром

Изготавливая медали, знаки и ордена, специалисты компании Наш ГрадЪ применяют: литье, штамповку, пескоструйную обработку поверхности. Для декорирования медалей, орденов, знаков используют холодные и горячие эмали. На поверхность нагрудных знаков напыляют матовые эмали. Для оформления орденов, знаков отличия, сувенирной продукции используется офсетная печать, шелкография, фототравление и метод лазерной гравировки.

Для особенно торжественных случаев мы можем изготовить медали и знаки на планках или колодках. На Ваш выбор мы можем предложить разнообразнейшие крепления, обеспечивающие надежное прикрепление наград к одежде – цанги, винты, булавки, зажимы. В Наш ГрадЪ осуществляется изготовление медалей, знаков отличия, орденов, лацканных значков и упаковка изделий в подарочные коробочки из кожзаменителя или бархата, пластиковые футляры. Тип крепления, оптимальную, на Ваш взгляд, технологию, вид упаковки – желательно указать в заявке на изготовление изделия.

Каталог медалей, орденов и значков, выпущенных нашими специалистами, поможет Вам сделать выбор в пользу того или иного вида технологии. Применяя различные виды гальваники, мы можем получить медали с золотым, серебряным и медным покрытием. Изготавливаются медали и знаки с благородным античным покрытием.