Медали в России являются наиболее демократичными наградами, отмечающими боевые и трудовые подвиги

Наградные медали в России получили широкое распространение в годы Советской власти, как попытка изменить старые царские орденские традиции. Чаще всего медали имеют круглую форму и выпускаются в различных вариантах с колодками или без них. Мы не выпускаем государственные награды – медали России и ордена РФ, ни их копии. Это прерогатива государственных органов.

Те медали, которые мы выпускаем – это юбилейные, памятные, служебные медали и знаки. К услугам клиентов наш 10-летний опыт и владение основными технологиями изготовления изделий – литьем, штамповкой, травлением, холодными и горячими эмалями, гальваникой и многими другими методами, позволяющими изготавливать уникальные знаки и медали.

Для удобства заказчиков мы подготовили и разместили на соответствующих страницах сайта каталог медалей (Россия и СНГ – организация доставки), значков, сувенирной продукции. Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов нашей компании по вопросам характеристик используемых материалов, по видам применяемых технологий, особенностях поверхностной обработки (фототравления, пескоструйной обработки, гальваники и др.).

Возрождение традиции награждать медалями лучших специалистов, юбиляров, выпускников, победителей конкурсов и участников фестивалей – говорит о значении признания личных достижений и заслуг человека. Юбилейные и памятные медали в России стали особенно популярны в последние годы, когда организации смогли свободно и недорого заказывать их в специализированных компаниях. Минимальная партия на медали в Компании Наш ГрадЪ – 1 штука.