Медали и ордена в различных технологиях и практически любой степени сложности

Изготовление медали и ордена по индивидуальным заказам и в минимальных количествах – наша основная работа. Мы изготавливаем сколь угодно сложные медали, знаки с объемным изображением, знаки и ордена, состоящие из нескольких элементов-накладок. Следуя советским и российским традициям, мы предлагаем эмалевые колодки или колодки обтянутые шелковой лентой.

Мы можем изготовить для Вас медали и ордена со стразами или цирконами, с благородными горячими или яркими холодными эмалями. К Вашим услугам гальваника золотом и античные покрытия под старину, совмещение нескольких покрытий в одном изделии и все то - передовое, что могут предложить другие значковые компании мира.

Красивая традиция награждения медалями или нагрудными знаками юбиляров, лучших по профессии, выпускников ВУЗов – вновь переживает «второе рождение». Вручение наградных звезд, орденов, крестов, медалей, значков - является своеобразным признанием заслуг сотрудников компаний, выражением благодарности мастерам и специалистам предприятий за их вклад в общее дело. Именно к таким торжественным случаям мы и готовы разработать наборы медалей, орденов и знаков. В качестве упаковки мы можем предложить нарядные бархатные или кожаные коробочки, эксклюзивную упаковку.

Специалисты компании разработают дизайн и создадут макет медали, значка, ордена. После согласования макета изделия и утверждения бюджета, мы приступаем к непосредственному изготовлению изделия. Мы изготовим достойные Вас медали, ордена и другие изделия, которыми Вы будете гордиться.